Zuppa di zucca

7 Aprile 2020

Molte volte mi dite che non avete tempo per preparare una cena, un pranzo, che ci vuole troppo tempo. Io credo che il tempo che dedichiamo a preparare un pasto sia direttamente proporzionale alla conoscenza di quanto sia importante quel pasto. Ogni volta che ci sediamo a tavola ingeriamo materiale per le nostre cellule. E tu vuoi cellule sane?

Basta poco

In poco tempo puoi avere un pasto sano, nutriente e anche buono. E se lo prepari con amore questo sentimento verrà trasmesso al cibo che prepari e quindi anche alla tua famiglia.

Zuppa di zucca

Sta per finire il periodo della zucca e quindi ne approfitto per mangiare le ultime che ci sono. Per fare questa zuppa ci si mette proprio poco, ecco come fare.

Ingredienti

Zucca

Acqua

Noce moscata

Pepe rosa

Rosmarino fresco (o secco)

Miso

Olio Evo

Semi di zucca

Condimenti special

Tagliare a pezzetti la zucca e farla cucinare con un po’ di acqua insieme a un bel po’ di noce moscata, un pizzico di pepe rosa e il rosmarino. Una volta cotta, frullare tutto e aggiungere il Miso.

Servire con i condimenti Special e buon appetito.

Categoria:

Tag: , , , , ,